Новости сайта

Дистанционное обучение

 
Picture of Волкова  Оксана Анатольевна
Дистанционное обучение
by Волкова Оксана Анатольевна - Thursday, 9 April 2020, 11:36 AM
 

Реализация образовательного процесса в колледже с 04.04.2020 осуществляется с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии с расписанием учебных занятий и в соответствии с календарными учебными графиками.

При дистанционном обучении студент и преподаватель пространственно разделены друг от друга, но при этом они находятся в постоянном взаимодействии, организованном с помощью особых приемов построения учебного курса, форм контроля, методов коммуникации с помощью электронной почты и прочих технологий Интернет.

Образовательная деятельность колледжа строится на использовании современных информационных технологий и ресурсов, технологий дистанционного обучения:

  • Учебных курсов, расположенных на Образовательном портале колледжа на основе СДО Moodle http://edu.ormk55.ru, в системе Дневник.ру.
  • видеолекций преподавателей
  • интерактивных обучающих программ с мультимедийными приложениями,
  • электронной почты
  • мессенджеров (WhatsApp, Viber), социальных сетей
  • образовательных Интернет – ресурсов, массовых открытых он-лайн курсов
  • ЭБС Book.ru, Znanium и Юрайт.

 

Используйте учебную литературу и информационные ресурсы ведущих издательств!!! 

Перечень электронной учебной литературой и информационных ресурсов по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (файл Список источников Коммерция....)

Перечень электронной учебной литературой и информационных ресурсов по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (файл Список источников Экономика и бухгалтерский учет)

Перечень электронной учебной литературой и информационных ресурсов по специальности 38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Перечень электронной учебной литературой и информационных ресурсов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Перечень электронной учебной литературой и информационных ресурсов по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Перечень электронной учебной литературой и информационных ресурсов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
Перечень отечественных социально-значимых ресурсов в сети Интернет
 

(перечень для других специальностей формируется и в ближайшее время будет доступен)