Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎

Образовательный портал БПОУ "ОРМК"

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / ►
  • Технология продукции общественного питания
Экология родного края
Summary
Конкурса профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания
УДб.01 Русский язык
Summary
Удб. 01 Литература
Summary
Удб. 02 Иностранный язык (начинающая группа)
Удб. 02 Иностранный язык (Носкова)
Summary
УДб.03 Математика
Summary
УДб.04 История
Summary
УДб.05 Физическая культура
Summary
УДб.06 Основы безопасности жизнедеятельности
Summary
УДп.07Информатика (Пономарева Е.В)
Summary
УДп.07 Информатика (Коноваленко Е.Н)
Summary
УДб.08 Физика
Summary
УДп.09 Химия
Summary
УДп.11 Биология
Summary
УДб.12 География
УДб.13 Экология
Summary
УДб.14 Этика и психология
ОДБ.05 Обществознание
Summary
ОГСЭ 01. Основы философии
Summary
ОГСЭ.02 История
Summary
ОГСЭ. 03 Иностранный язык
Summary
ОГСЭ.04 Физическая культура
Summary
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
Summary
ЕН. 01 Математика
Summary
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Summary
ЕН.03 Химия
Summary
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Summary
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Summary
ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности (Пономарева Е. В.)
Summary
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности Коноваленко Е. Н
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности (Заочное отделение) Коноваленко Е. Н
Summary
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
Summary
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности (заочное отделение)
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Summary
ОП.08 Охрана труда
Summary
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Summary
ОП.10 Профессиональная эстетика и дизайн
Summary
ОП.11 Этикет и культура обслуживания в ресторане
Summary
ОП.12 Зарубежная кухня
Summary
ОП.13 Теоретические основы технологии приготовления пищи
ОП.14 Основы личной конкурентоспособности
Summary
ОП.15 Лечебное и школьное питание
Summary
ОП. 15 Пакеты прикладных программ
Summary
ОП.16 Основы исследовательской деятельности
Summary
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК. 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Summary
МДК 01 . 01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Назарчук О.Г.)
Summary
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК. 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Summary
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Summary
МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Summary
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Summary
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерсктих изделий
Summary
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Summary
МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Summary
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Summary
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Summary
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Summary
МДК.07.01 Технология приготовления простой кулинарной продукции
Summary
ПМ.08. Создание собственного дела
Summary
МДК.08.01 Организационно-правовые вопросы создания предприятия
Summary
МДК.08.02 Разработка бизнес-плана
Summary
ПМ.08 Организация приготовления и приготовление блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
Государственная итоговая аттестация
Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | January 2021 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627Today Thursday, 28 January 28293031
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • PageДля преподавателей

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

        • Технология продукции общественного питания

          • Экология родного края (Т)

          • ...льности Технология продукции общественного питания

          • Русский язык

          • Удб. 01 Литература (пкд)

          • Удб 02 Иностранный язык (продолжающая группа) (Т)

          • Иностранный язык (Бейсембаева) (Т)

          • Математика (Тех)

          • УДб.04 История

          • УДб.05 Физическая культура

          • УДб.06 Основы безопасности жизнедеятельности

          • УДп.07Информатика(П)

          • Информатика(Т)

          • Физика (Т)

          • Химия (Т)

          • Естествознание (Биология)

          • УДб.12 География

          • УДб.13 Экология (Т)

          • УДб.14 Этика и психология

          • ОДБ.05 Обществознание

          • ОГСЭ 01. Основы философии(Т)

          • История

        • ...ение и экспертиза качества потребительских товаров

        • Коммерция (по отраслям)

        • Организация обслуживания в общественном питании

        • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • Поварское и кондитерское дело

        • Эксплуатация судовых энергетических установок

      • ...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ

      • ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ

      • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА

      • ...ОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

      • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"

Skip Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Официальный сайт

Дневник.ру

Информационно-образовательные ресурсы

Skip Работа с порталом

Работа с порталом

Инструкция для обучающихся по работе в СДО Moodle

Skip Main menu

Main menu

  •  Для преподавателей Page
  •  Новости сайта Forum
Skip Администраторы портала

Администраторы портала

Мусафирова Алия Сайтанбековна

Смирнов Никита Геннадьевич

Skip Нормативная база

Нормативная база

Положение о разработке ЭУМК

Положение об образовательном портале БПОУ ОО «ОРМК»

Положение об аутентификации пользователей в СДО Moodle

You are not logged in. (Log in)
Home