Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
/
►
Технология продукции общественного питания
Course categories:
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Технология продукции общественного питания
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Коммерция (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Организация обслуживания в общественном питании
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Эксплуатация судовых энергетических установок
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Механик маломерного судна
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Моторист судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер (ТОП-50)
ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА
КУРСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"
Search courses:
Экология родного края
Конкурса профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания
УДб.01 Русский язык
Удб. 01 Литература
Удб. 02 Иностранный язык (начинающая группа)
Удб. 02 Иностранный язык (Носкова)
УДб.03 Математика
УДб.04 История
УДб.05 Физическая культура
УДб.06 Основы безопасности жизнедеятельности
УДп.07Информатика (Пономарева Е.В)
УДп.07 Информатика (Коноваленко Е.Н)
УДб.08 Физика
УДп.09 Химия
УДп.11 Биология
УДб.12 География
УДб.13 Экология
УДб.14 Этика и психология
ОДБ.05 Обществознание
ОГСЭ 01. Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ. 03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности (Пономарева Е. В.)
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности Коноваленко Е. Н
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности (Заочное отделение) Коноваленко Е. Н
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности (заочное отделение)
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Профессиональная эстетика и дизайн
ОП.11 Этикет и культура обслуживания в ресторане
ОП.12 Зарубежная кухня
ОП.13 Теоретические основы технологии приготовления пищи
ОП.14 Основы личной конкурентоспособности
ОП.15 Лечебное и школьное питание
ОП. 15 Пакеты прикладных программ
ОП.16 Основы исследовательской деятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК. 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК 01 . 01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Назарчук О.Г.)
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК. 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерсктих изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Технология приготовления простой кулинарной продукции
ПМ.08. Создание собственного дела
МДК.08.01 Организационно-правовые вопросы создания предприятия
МДК.08.02 Разработка бизнес-плана
ПМ.08 Организация приготовления и приготовление блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
Государственная итоговая аттестация