Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
/
►
...ение и экспертиза качества потребительских товаров
Course categories:
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Технология продукции общественного питания
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Коммерция (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Организация обслуживания в общественном питании
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Эксплуатация судовых энергетических установок
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Механик маломерного судна
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Моторист судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер (ТОП-50)
ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА
КУРСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"
Search courses:
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Индивидуальный проект
УВП.01 Родной язык
УВП.02 Информатика
УВП.02 Информатика (Коноваленко Е.Н)
УВП.03 Химия
УВП.04 Биология
ДК.01 Физика в профессиональной деятельности
ДК.02 Экономическая география
ДК.03 Основы проектной деятельности
ОГСЭ. 01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОГСЭ. 06 Культура речи
ЕН. 01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Основы коммерческой деятельности
ОП.02 Теоретические основы товароведения
ОП.03 Статистика
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Документационное обеспечение управления
ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.07 Бухгалтерский учет
ОП.08 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
ОП.09 Управление персоналом (Бакулева А.В.)
ОП.09 Управление персоналом (Новичкова О.Н.)
ОП.10 Логистика
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Основы исследовательской деятельности
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
МДК. 01.01 Основы управления ассортиментом товаров
ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
МДК. 02.01 Экспертиза и оценка качества товаров
ПМ.03 Организация деятельности подразделения организации
МДК. 03.01 Управление структурным подразделением организации и организации в целом
ПМ.04 Оценка конкурентноспособности товаров и услуг
МДК. 04.01 Маркетинговые исследования
МДК. 04.02 Продвижение товаров и услуг
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.06 Создание собственного дела
МДК. 06.01 Организационно-правовые вопросы создания предприятия*
МДК. 06.02 Разработка бизнес-плана (Бакулева А.В.)
МДК. 06.02 Разработка бизнес-плана (Кукаркина С.М.)
ОП.14 Внешне-экономическая деятельность
Государственная итоговая аттестация