Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
/
►
Организация обслуживания в общественном питании
Course categories:
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Технология продукции общественного питания
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Коммерция (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Организация обслуживания в общественном питании
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Эксплуатация судовых энергетических установок
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Механик маломерного судна
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Моторист судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер (ТОП-50)
ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА
КУРСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"
Search courses:
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Индивидуальный проект
УВП.01 Родной язык
УВП.02 Информатика (Мусафирова А.С.)
УВП.02Информатика (Коноваленко)
УВП.04 Обществознание
УВП.04 Экономика
ДК.01 Экология родного края
ДК.02 Экономическая география
ДК.03 Основы проектной деятельности
ОГСЭ. 01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Культура речи
ЕН.01 Математика
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.03 Бухгалтерский учет
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Культурология
ОП.11 Основы исследовательской деятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
МДК. 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
МДК .01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания
МДК .01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
МДК. 01.04. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК. 02.01 Организация обслуживантия в организациях общественного питания
МДК. 02.02 Психология и этика профессиональной деятельности
МДК. 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
МДК. 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК. 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
МДК. 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по профессиям: "Официант", "Бармен"**
МДК.05.01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания
МДК.05.02. Обслуживание потребителей за барной стойкой с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
ПМ.06 Создание собственного дела
МДК.06.01 Организационно-правовые вопросы
МДК.06.02 Разработка бизнес-плана
Государственная итоговая аттестация