Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎

Образовательный портал БПОУ "ОРМК"

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / ►
  • Поварское и кондитерское дело
ОУП.01 Русски язык
Summary
ОУП.02 Литература
Summary
ОУП.03 Иностранный язык
Summary
ОУП.04 Математика
Summary
ОУП.05 История
Summary
ОУП.06 Физическая культура
Summary
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Summary
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Индивидуальный проект
УВП.01 Родной язык
УВП.02Информатика
УВП.03 Химия
Summary
УВП.04 Биология
Summary
ДК.01 Физика в профессиональной деятельности
Summary
ДК.02 Экономическая география
Summary
ДК.03 Основы проектной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
Summary
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Summary
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
Summary
ЕН.01 Химия
Summary
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Summary
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
Summary
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
Summary
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
Summary
ОП.04 Организация обслуживания
Summary
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Summary
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Summary
ОП.08 Охрана труда
Summary
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Summary
ОП.10 Основы исследовательской деятельности
Summary
ПМ.01 Организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Summary
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Summary
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Summary
ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горясих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Summary
ПМ.03 Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов форм обслуживания
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Summary
ПМ.04 Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов форм обслуживания
МДК. 05.01 Организация процессов приготовления к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Summary
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимета
Summary
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям: "Повар", "Кондитер"
Summary
МДК.07.01 Технология приготовления простой кулинарной продукции
Summary
ПМ.08 Создание собственного дела
Summary
МДК.08.01 Организационно-правовые вопросы создания предприятия
Summary
МДК.08.02 Разработка бизнес-плана
Summary
Государственная итоговая аттестация
Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | January 2021 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627Today Thursday, 28 January 28293031
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • PageДля преподавателей

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

        • Технология продукции общественного питания

        • ...ение и экспертиза качества потребительских товаров

        • Коммерция (по отраслям)

        • Организация обслуживания в общественном питании

        • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • Поварское и кондитерское дело

          • ОУП.01 Русски язык (пкд)

          • ОУП.02 Литература (пкд)

          • ОУП.03 Иняз(пкд)

          • ОУП.04 Математика (пкд)

          • ОУП.05 Истор (пкд)

          • ОУП.06 Физра (пкд)

          • ... безопасности безопасности жизнедеятельности (пкд)

          • ОУП.08 Астрономия (пкд)

          • ОУП.09 Индивидуальный проект

          • УВП.01 Родной язык (ПКД)

          • УВП.02 Информатика (пкд)

          • Хим (пкд)

          • Биология (пкд)

          • ДК.01 Физика в профессиональной деятельности

          • ДК.02 Экономическая география

          • ДК.03 Основы проектной деятельности (пкд)

          • Основы философии (пкд)

          • История (пкд)

          • ...транный язык в профессиональной деятельности (пкд)

          • Физическая культура (пкд)

          • Психология общения (пкд)

        • Эксплуатация судовых энергетических установок

      • ...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ

      • ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ

      • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА

      • ...ОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

      • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"

Skip Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Официальный сайт

Дневник.ру

Информационно-образовательные ресурсы

Skip Работа с порталом

Работа с порталом

Инструкция для обучающихся по работе в СДО Moodle

Skip Main menu

Main menu

  •  Для преподавателей Page
  •  Новости сайта Forum
Skip Администраторы портала

Администраторы портала

Мусафирова Алия Сайтанбековна

Смирнов Никита Геннадьевич

Skip Нормативная база

Нормативная база

Положение о разработке ЭУМК

Положение об образовательном портале БПОУ ОО «ОРМК»

Положение об аутентификации пользователей в СДО Moodle

You are not logged in. (Log in)
Home