Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎

Образовательный портал БПОУ "ОРМК"

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / ►
  • Повар, кондитер (ТОП-50)
ОУП.01 Русский язык
Summary
ОУП.02 Литература
Summary
ОУП.03 Иностранный язык (1 курс)
Summary
ОУП.03 Иностранный язык (2 курс)
Summary
ОУП.04 Математика
Summary
ОУП.05 История (Подкопаева Т.П.)
Summary
ОУП.05 История (Панкратова Г.В)
Summary
ОУП.06 Физическая культура
Summary
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Summary
ОУП.08 Астрономия
Summary
ОУП.09 Индивидуальный проект
УВП.01 Родной язык
УВП.02 Информатика
УВП.03 Химия
Summary
УВП.04 Биология
Summary
ДК.01 Физика в профессиональной деятельности
ДК.02 Основы проектной деятельности
Summary
ДК.03 Социальные коммуникации
Summary
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
Summary
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Summary
ОП. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП. 06 Охрана труда
Summary
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10* Основы финансовой грамотности
ОП.11 Эстетика и дизайн
Summary
ОП.12 Организация обслуживания в ресторане
Summary
ОП.13 Основы предпринимательства
ОП.14 Основы личной конкурентоспособности
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Summary
МДК. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Summary
МДК. 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Summary
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
МДК. 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Summary
МДК. 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
МДК. 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК. 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Summary
МДК. 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Summary
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебоблочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Государственная итоговая аттестация
ОУДб.15 Экология
Summary
Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | January 2021 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627Today Thursday, 28 January 28293031
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • PageДля преподавателей

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

      • ...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ

        • Повар, кондитер

        • Механик маломерного судна

        • Моторист судовой

        • Повар судовой

        • Повар, кондитер (ТОП-50)

          • Русский язык (Топ50)

          • Литература (ТОП50)

          • ИНяз (ТОП 50)

          • Иностранный язык (2 курс)

          • Математика (ТОП 50)

          • История (ТОП 50)

          • История (Панкратова Г.В)

          • Физра (ТОП 50)

          • Основы безопасности жизнедеятельности (ТОП 50)

          • Астрономия (ТОП 50)

          • ОУП.09 Индивидуальный проект (ТОП-50)

          • УВП.01 Родной язык (ТОП 50)

          • Информатика (ТОП 50)

          • Химия (ТОП 50)

          • Биология (ТОП 50)

          • Физика (ТОпП50)

          • ДК.02 Основы проектной деятельности(ТОП 50)

          • ДК.03 Социальные коммуникации (ТОП 50)

          • ...и, физиологии питания санитарии и гигиены (ТОП 50)

          • ...ы товароведения продовольственных товаров (ТОП 50)

          • ...ое оснащение и организация рабочего места (ТОП 50)

      • ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ

      • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА

      • ...ОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

      • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"

Skip Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Официальный сайт

Дневник.ру

Информационно-образовательные ресурсы

Skip Работа с порталом

Работа с порталом

Инструкция для обучающихся по работе в СДО Moodle

Skip Main menu

Main menu

  •  Для преподавателей Page
  •  Новости сайта Forum
Skip Администраторы портала

Администраторы портала

Мусафирова Алия Сайтанбековна

Смирнов Никита Геннадьевич

Skip Нормативная база

Нормативная база

Положение о разработке ЭУМК

Положение об образовательном портале БПОУ ОО «ОРМК»

Положение об аутентификации пользователей в СДО Moodle

You are not logged in. (Log in)
Home