Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
/
►
Повар, кондитер (ТОП-50)
Course categories:
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Технология продукции общественного питания
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Коммерция (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Организация обслуживания в общественном питании
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Эксплуатация судовых энергетических установок
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Механик маломерного судна
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Моторист судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер (ТОП-50)
ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА
КУРСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"
Search courses:
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (1 курс)
ОУП.03 Иностранный язык (2 курс)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История (Подкопаева Т.П.)
ОУП.05 История (Панкратова Г.В)
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Индивидуальный проект
УВП.01 Родной язык
УВП.02 Информатика
УВП.03 Химия
УВП.04 Биология
ДК.01 Физика в профессиональной деятельности
ДК.02 Основы проектной деятельности
ДК.03 Социальные коммуникации
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП. 06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10* Основы финансовой грамотности
ОП.11 Эстетика и дизайн
ОП.12 Организация обслуживания в ресторане
ОП.13 Основы предпринимательства
ОП.14 Основы личной конкурентоспособности
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК. 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК. 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК. 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК. 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК. 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК. 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебоблочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Государственная итоговая аттестация
ОУДб.15 Экология