Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
/
►
Повар судовой
Course categories:
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Технология продукции общественного питания
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Коммерция (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Организация обслуживания в общественном питании
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА / Эксплуатация судовых энергетических установок
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Механик маломерного судна
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Моторист судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар судовой
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / Повар, кондитер (ТОП-50)
ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА
КУРСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"
Search courses:
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История (Подкопаева Т.П.)
ОУП.05 История (Фадеева Н.А.)
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Индивидуальный проект
УПВ.01 Родной язык
УПВ.01 Информатика
УПВ.03 Химия
УПВ.03 Химия (Завгородняя С.В.)
УПВ.04 Биология
ДК.01 Основы проектной деятельности
ДК.02 Физика в профессиональной деятельности
ДК.03 Социальные коммуникации
ОП.01 Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии
ОП.01 Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии (Назарчук О.Г.)
ОП.02 Основы физиологии и гигиены питания
ОП.03 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.04 Основы культуры профессионального общения
ОП.05 Организация службы на судне
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов
МДК.01.01 Основы товароведения пищевых продуктов
МДК.01.02 Основы калькуляции и учета
ПМ.02 Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и провизионных помещений
МДК.02.01 Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений
ПМ.03 Приготовление кулинарных блюд
МДК.03.01 Технология приготовления кулинарных блюд
ПМ.04 Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
МДК.04.01 Технология выпечки хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.05 Выполнение обязанностей по тревогам
МДК.05.01 Борьба за живучесть судна, спасение и выживание на воде
ФК.00 Физическая культура
ГИА Государственная (итоговая) аттестация
УД.n.16 Информационные технологии в профессиональной деятельности