Skip to main content
Образовательный портал БПОУ "ОРМК"
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎

Образовательный портал БПОУ "ОРМК"

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ / ►
  • Повар, кондитер
Курсы 19.01.17 Повар, кондитер
Summary
Повышение квалификации Повар 4 разряда
Summary
Областной конкурс по профессии «Повар, кондитер» среди профессиональных образовательных организаций Омской области
Guest access requires password
Конкурс профессионального мастерства по профессии 260807.01 Повар, кондитер
Guest access
УДб.01 Русский язык и литература
УДб.02 Иностранный язык
УДп.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
УДб.04 История
УДб.05 Физическая культура
УДб.06 Основы безопасности жизнедеятельности
УДп 07. Информатика (Мусафирова А.С.)
УДп.07 Информатика (Коноваленко Е.Н)
Summary
УДб.08 Физика
УДп.09 Химия
Summary
УДб.10 Обществознание
УДп.11 Биология
УДб.12 География
УДб.13 Экология
Summary
УДп.14 Эстетика и дизайн
Summary
УДб.15 Основы учебной деятельности
УДп.16 Основы личной конкурентноспособностии
УДб.17 Этика и психология
УДб.18 История родного края
ОДП.12 Право
ОДП.13 Экономика
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Summary
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции в общественном питании
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Summary
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Summary
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
Summary
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Summary
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Summary
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления о оформления холодных блюд и закусок
Summary
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Summary
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Summary
Учебная практика
Государственная итоговая аттестация
Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | January 2021 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627Today Thursday, 28 January 28293031
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • PageДля преподавателей

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

      • ...И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ

        • Повар, кондитер

          • Курсы 19.01.17 Повар, кондитер гр_1

          • Повышение квалификации

          • Обл.конкурс «Повар, кондитер»

          • ... мастерства по профессии 260807.01 Повар, кондитер

          • УДб.01 Русский язык и литература:(П)

          • Иностранный язык

          • ...ра, начала математического анализа, геометрия(Пов)

          • История

          • Физическая культура

          • Основы безопасности жизнедеятельности(Повар)

          • Информатика (Пов)

          • УДп.07Информатика и ИКТ (П)

          • Физика

          • Естествознание (Химия) Повар

          • Обществознание

          • Биология

          • УДб.12 География(пов)

          • УДб.13 Экология(П)

          • УДп.14 Эстетика и дизайн

          • УДб.15 Основы учебной деятельности

          • УДп.16 Основы личной конкурентоспособности(П)

        • Механик маломерного судна

        • Моторист судовой

        • Повар судовой

        • Повар, кондитер (ТОП-50)

      • ВНЕАУДИТОРНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ

      • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГОВ КОЛЛЕДЖА

      • ...ОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

      • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИНФОРМАТИКА"

Skip Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Ресурсы БПОУ "ОРМК"

Официальный сайт

Дневник.ру

Информационно-образовательные ресурсы

Skip Работа с порталом

Работа с порталом

Инструкция для обучающихся по работе в СДО Moodle

Skip Main menu

Main menu

  •  Для преподавателей Page
  •  Новости сайта Forum
Skip Администраторы портала

Администраторы портала

Мусафирова Алия Сайтанбековна

Смирнов Никита Геннадьевич

Skip Нормативная база

Нормативная база

Положение о разработке ЭУМК

Положение об образовательном портале БПОУ ОО «ОРМК»

Положение об аутентификации пользователей в СДО Moodle

You are not logged in. (Log in)
Home